Jenny McCoy ' s Bananen-Schokoladen-Chip-Sandwiches
Eine Portion enthält 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. 162 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus mittelreifen Bananen, Mehl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade-Chip und Bananan Ice Cream Sandwiches, Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup, und Gesalzene Erdnussbutter und Schokolade-Chocolate Chip Ice Cream Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Kristallzucker, Konditorzucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig eincremen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam Mehl und Salz hinzu. Weiter mischen, bis gut eingearbeitet. Die Schokoladenstückchen langsam einrühren und etwa 1 Minute weiterrühren.
Nehmen Sie den Teig aus dem Mixer und legen Sie ihn zwischen 2 große Blätter Pergamentpapier.
Rollen Sie den Teig etwa ¼ Zoll dick.
Entfernen Sie die oberste Pergamentschicht, schneiden Sie den Teig mit einem runden 1¼-Zoll-Ausstecher ab und legen Sie das Pergament wieder darauf. Schieben Sie das Teigblatt vorsichtig auf eine Halbblattpfanne und stellen Sie es etwa 1 Stunde lang in den Gefrierschrank. (Der Teig kann mehrere Tage im Voraus zubereitet werden.)
Den Ofen auf 163° vorheizen. Drei Halbblattpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Gefrierschrank. Pop-out die Runden geschnittenen Keksteig. Ordnen Sie die Runden auf den vorbereiteten Pfannen im Abstand von ½ Zoll an.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Schälen und schneiden Sie die Bananen in ½-Zoll-dicke Scheiben und Sandwich jeder zwischen zwei Chocolate Chip Cookies.