Jerk Chicken

Jerk Chicken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Jerk Chicken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 62g Fett, und insgesamt 889 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangensaft, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Das Elsass Willm Gewürztraminer Reserve mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Golden yellow hints. Nice aromatic intensity and exotic fruits.Light, round, and well-balanced and good persistence, finishing with spicy notes.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin