Jicama, Karotte-Orange-Chipotle-Salat

Jicama, Karotte-Orange-Chipotle-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Jicama, Karotte Orange-Chipotle Slaw könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Wenn Sie Orangenmarmelade, Jicama-Wurzel, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Versuchen Karotte, Jicama und Rotkohl Slaw, Jicama & Carrot Slaw mit Honig-Limetten-Dressing, und Chipotle Hähnchen- oder Garnelenspieße mit Jicama-Orangensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Marmelade mit Orangensaft, Chipotle-Sauce, Essig und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MarmeladeMarmelade
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
EssigEssig
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schneiden Sie die Jicama in Stücke, um in die Zuführung einer Küchenmaschine zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Legen Sie shredder befestigung klinge in schüssel und zerkleinern die jicama. Werfen Sie Jicama und Karotten mit Dressing und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KarotteKarotte
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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