Jicama und gegrillter Mais

Jicama und gegrillter Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Jicama, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Versuchen Geschwärzter Garnelensalat mit Jicaman und gegrilltem Mais, Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat, und Jicama, Schwarze Bohnen & Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie jicama und die nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
2
Schalen vom Mais entfernen; mit Olivenöl bestreichen. Mais bei mittlerer bis hoher Hitze grillen (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
für 15 bis 20 Minuten, häufig drehen.
4
Abkühlen lassen.
5
Mais aus Kolben schneiden. Werfen Sie mit jicama-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin