Joghurt-Tahini-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Joghurt-Tahini Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Knoblauchzehe, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Falafel mit Joghurt-Tahini-Sauce, und Marokkanische Auberginen mit Tahini-Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.