John Besh Louisiana Gesprenkelte Forelle Amandine

John Besh Louisiana Gesprenkelte Forelle Amandine
John Besh Louisiana Gesprenkelte Forelle Amandine ist eine pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 916 Kalorien, 45g protein, und 65g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen blanchiert und Mandeln, 10oz See pontchartrain Forelle, frisch Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen John Besh Choucroute Garnie Rezept, John Besh's Muschel & Schweizer Mangoldsuppe Rezept, und Forelle Amandine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 vorheizen F.To ein Gusseisen oder schweren Boden Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 1/2 Zoll Olivenöl.Forellenfilets mit salz, Pfeffer und kreolischen Gewürzen würzen. Forelle in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Dann legen Sie die Forelle in Buttermilch und wieder in Mehl; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
ForellenfiletsForellenfilets
ButtermilchButtermilch
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
ForelleForelle
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie den Fisch in Pfanne mit heißem Öl und kochen auf beiden Seiten, bis sie vollständig braun, über 5-7 Minuten pro Seite. Wenn Forellen dick sind und nicht vollständig gekocht, beenden Sie sie im vorgeheizten Ofen, Kochen für ein paar minutes.To eine weitere Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, Butter hinzufügen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist und an den Seiten leicht braun wird, fügen Sie Mandeln, Zitronensaft und Petersilie hinzu. Bewegen Sie die Butter in der Pfanne weiter, bis die Mandeln gebräunt sind, etwa 3-4 Minuten. Sauce mit Salz würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Legen Sie jedes Forellenfilet auf einen Teller und löffeln Sie die Amandinensauce großzügig darüber.* Chef Besh empfiehlt die Gewürze von Paul Prudhomme oder Zatarain.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
WürzeWürze
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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