Julias ausgezeichnete französische Zwiebelsuppe

Julias ausgezeichnete französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Speck, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck 15 Minuten oder knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie den Speck auf Papiertücher, lassen Sie das Fett jedoch in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 15 Minuten lang im Speckfett oder bis sie durchscheinend und zart sind. Wein und Thymian unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WeinWein
4
Fügen Sie das Salz und den gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
5
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Dann die Rinderbrühe einfüllen, zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den Speck zerbröckeln, 4 Esslöffel reservieren und den Rest in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
SpeckSpeck
SuppeSuppe
7
Legen Sie 1 Esslöffel Sherry in jede der 4 einzelnen ofenfesten Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Legen Sie eine Scheibe Brot in jede Schüssel und schöpfen Sie die Suppe in jede Schüssel. Mit dem Käse bestreuen und mit dem restlichen Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
9
In den Ofen stellen und etwa 3 bis 5 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. (Hinweis: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Schüsseln entfernen, da sie heiß sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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