Julias ausgezeichnete französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Speck, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck 15 Minuten oder knusprig braten.
Übertragen Sie den Speck auf Papiertücher, lassen Sie das Fett jedoch in der Pfanne.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 15 Minuten lang im Speckfett oder bis sie durchscheinend und zart sind. Wein und Thymian unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie das Salz und den gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Ofen vorheizen zu braten.
Dann die Rinderbrühe einfüllen, zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den Speck zerbröckeln, 4 Esslöffel reservieren und den Rest in die Suppe geben.
Legen Sie 1 Esslöffel Sherry in jede der 4 einzelnen ofenfesten Schüsseln.
Legen Sie eine Scheibe Brot in jede Schüssel und schöpfen Sie die Suppe in jede Schüssel. Mit dem Käse bestreuen und mit dem restlichen Speck bestreuen.
In den Ofen stellen und etwa 3 bis 5 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. (Hinweis: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Schüsseln entfernen, da sie heiß sind.)