Jumbo-Garnelen Mit Bok Choy
Jumbo-Garnelen Mit Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Honig, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gefüllte Jumbo-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sojasauce, Honig und Limettenschale und Saft zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und sirupartig köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren, 4 bis 5 Minuten. Beiseite.
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine Nonstick-Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist, ca.
Olivenöl hinzufügen und 30 Sekunden erhitzen.
Garnelen hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie undurchsichtig sind, ca.
Fügen Sie Sojasauce-Mischung hinzu und braten Sie für 1 Minute mehr.
Fügen Sie Bok Choy hinzu und braten Sie, bis die Blätter gerade verwelkt sind, ungefähr 1 Minute.