Jumbo-Garnelen Mit Bok Choy

Jumbo-Garnelen Mit Bok Choy
Jumbo-Garnelen Mit Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Honig, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gefüllte Jumbo-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sojasauce, Honig und Limettenschale und Saft zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und sirupartig köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren, 4 bis 5 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SojasauceSojasauce
GarneleGarnele
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine Nonstick-Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Olivenöl hinzufügen und 30 Sekunden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Garnelen hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie Sojasauce-Mischung hinzu und braten Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Fügen Sie Bok Choy hinzu und braten Sie, bis die Blätter gerade verwelkt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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