Kabeljau mit gerösteter Tomatensalsa

Kabeljau mit gerösteter Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Koriander, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten und rote Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zu einem gefetteten Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Den Knoblauch zu einem Quadrat Alufolie geben, mit Olivenöl beträufeln und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
5
Auf das Blech legen und 25 Minuten braten, bis es verkohlt und zart ist.
6
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fügen Sie das Gemüse und den Knoblauch zusammen mit Jalapeno, Koriander und Limettensaft in eine Küchenmaschine; Puls bis klobig. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben. Einmal heiß, fügen Sie den Fisch und kochen für 4 Minuten pro Seite. Top mit der gerösteten Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin