Kaffee Baiser
Das Rezept Kaffee Baiser ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 17 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Kaffeebohnen, Vanille, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Kaffee Baiser, Mini-Kaffee-Meringues, und Kaffee-Baiser mit Kokosnuss-Eis.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer (ausgestattet mit Schneebesen) bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme dick und schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung steife, glänzende Spitzen hält. Vanille und Espressopulver einrühren.
Löffel Baiser in 1 1/2- bis 2-Zoll-breite Hügel, etwa 1 Zoll auseinander, auf Kochen Pergament ausgekleidet oder gebutterte und bemehlte 12-mal 15-Zoll-Backbleche (siehe Hinweise). Legen Sie vorsichtig eine Kaffeebohne auf jeden Hügel.
Backen Sie in einem 200 Ofen, bis Baiser hellbraun sind und leicht geben, wenn sanft gedrückt, 1 1/4 zu 1 1/2 stunden; schalter pan positionen auf halbem Weg durch backen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Baiser 1 Stunde im geschlossenen Ofen.
Schieben Sie einen Spatel unter Baiser zu lösen.