Kaffee Baiser

Kaffee Baiser
Das Rezept Kaffee Baiser ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 17 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Kaffeebohnen, Vanille, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Kaffee Baiser, Mini-Kaffee-Meringues, und Kaffee-Baiser mit Kokosnuss-Eis.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer (ausgestattet mit Schneebesen) bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme dick und schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung steife, glänzende Spitzen hält. Vanille und Espressopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Instant-espressoInstant-espresso
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Löffel Baiser in 1 1/2- bis 2-Zoll-breite Hügel, etwa 1 Zoll auseinander, auf Kochen Pergament ausgekleidet oder gebutterte und bemehlte 12-mal 15-Zoll-Backbleche (siehe Hinweise). Legen Sie vorsichtig eine Kaffeebohne auf jeden Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie in einem 200 Ofen, bis Baiser hellbraun sind und leicht geben, wenn sanft gedrückt, 1 1/4 zu 1 1/2 stunden; schalter pan positionen auf halbem Weg durch backen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Baiser 1 Stunde im geschlossenen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Schieben Sie einen Spatel unter Baiser zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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