Kaffee-Eis Punsch

Kaffee-Eis Punsch
Kaffee-Eis Punsch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Schlagsahne, Beilagen: Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Quart Kaffeekonzentrat und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-KonzentratKaffee-Konzentrat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Vanille- und Schokoladeneis in eine Punschschüssel geben; Kaffeekonzentratmischung hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis das Eis leicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-KonzentratKaffee-Konzentrat
SchokoladeSchokolade
EisEis
VanilleVanille
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Punsch in Glasbechern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
* Stark gebrühter Kaffee kann Kaffeekonzentrat ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-KonzentratKaffee-Konzentrat

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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