Kaffee-Eis Punsch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Schlagsahne, Beilagen: Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Quart Kaffeekonzentrat und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Konzentrat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Vanille- und Schokoladeneis in eine Punschschüssel geben; Kaffeekonzentratmischung hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis das Eis leicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Konzentrat
Schokolade
Eis
Vanille
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Punsch in Glasbechern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
* Stark gebrühter Kaffee kann Kaffeekonzentrat ersetzen.