Kaiserliche Pfirsichbecher

Kaiserliche Pfirsichbecher
Imperial Pfirsich-Eisbecher ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 569 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Amaretto Likör, Zucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pfirsichbecher, Gegrillt-Pfirsichbecher, und Gerösteter Pfirsichbecher.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren, teilweise abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Pfirsiche zart sind, ca. Im Topf vollständig abkühlen lassen. Sternanis verwerfen. (Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
PfirsichPfirsich
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schaufeln Sie Eis in Dessertbecher. Löffel Pfirsichsauce über; mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PinienkernePinienkerne
PfirsichPfirsich
SoßeSoße
3
* Braune sternförmige Samenkapseln, erhältlich auf asiatischen Märkten und in Fachgeschäften sowie im Gewürzbereich einiger Supermärkte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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