Kakaoscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakao, Maisstärke, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Weight Watchers: Coconut Hot Cocoa feiert den National Cocoa Day, Kakao-Karottenkuchen mit Kakaocrumble, und Kakao-Karottenkuchen mit Kakaocrumble.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher und Messlöffel geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mit einem Mixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Eiswasser und Vanille; Nieselregen über Mehlmischung, 1 Esslöffel auf einmal, mit einer Gabel werfen, bis feucht.
Teig auf Plastikfolie legen; Teig zu einem 12-Zoll-Baumstamm formen. Wickeln Sie fest in Plastikfolie; chill mindestens 1 Stunde oder bis der Teig fest ist.
Backofen auf 35grad vorheizen
Schneiden Sie das Teigprotokoll in 24 (1/2 Zoll dicke) Scheiben; Legen Sie die Scheiben im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Kekse gesetzt sind. Kühle Kekse auf Pfannen 5 Minuten.
Nehmen Sie die Kekse aus den Pfannen und kühlen Sie sie vollständig auf Drahtgestellen ab.