Kalbfleisch und Rahmspinat benötigen ungefähr 28 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 147 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und rahmiger" Spinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Pfund Kalbfleisch zwischen den Blättern aus Wachspapier in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Schlagen Sie Eier mit Haus-Gewürz. Tauchen Sie Kalbfleisch in Ei, dann tauchen Sie in Ritz Cracker Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Würze
Kalbfleisch
Tauchen
Ei
2
In erhitztem Öl etwa 2 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Gießen Sie Wein in Pfanne und kochen für weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kalbfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
5
Gehackte Zwiebel und frischen Spinat in die Pfanne geben und anbraten, bis der Spinat fertig ist, 2 bis 3 Minuten (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Sahne hinzu, wenn Sie verwenden, und braten Sie weiter für 1 weitere Minute oder bis heiß. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
7
Gießen Sie auf Platte.
8
Kalbfleisch auf Spinat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kalbfleisch
9
Nach Belieben garnieren und von der Platte am Tisch servieren. Wenn Sie Kalorien reduzieren möchten, fügen Sie die Creme nicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
10
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.