Kalbskoteletts mit gerösteten Schalotten, Rucola und weicher Polenta

Kalbskoteletts mit gerösteten Schalotten, Rucola und weicher Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Balsamico-Essig, dicke Kalbsrippenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Kalbskoteletts mit Rucola, Cremige Polenta mit Huhn, Karamellisierten Schalotten, Rucola, und Kalbskoteletts mit Salbei & cremiger Squash Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk 3/4 Tasse Öl und Zitronensaft in kleine Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Thymian, Salz und Pfeffer in einer anderen kleinen Schüssel. Thymianmischung über die Kalbskoteletts reiben; in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
3
Öl-Zitronen-Marinade übergießen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
4
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren schalotten, essig, und restliche 1/4 tasse öl in medium braten pan; werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Schalotten gebräunt und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
7
Tomaten zu Schalotten geben und braten, bis die Tomaten weich und gebräunt sind, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
8
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Fügen Sie Kapern und 1 Esslöffel Salzlake hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SoleSole
10
In der Zwischenzeit große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kalbskoteletts abtropfen lassen und Marinade in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Kalbfleisch in die Pfanne geben und kochen, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Kalbfleisch auf den gewünschten Doneness, etwa 10 Minuten für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
14
Bringen Sie die Öl-Zitronen-Marinade zum Kochen; kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
15
Legen Sie 1 Kalbskotelett auf jeden der 4 Teller. Schalotten-Tomaten-Mischung auf Teller verteilen. Löffel weiche Polenta daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
PolentaPolenta
SchalotteSchalotte
TomateTomate
16
Mit Öl-Zitronen-Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
17
Mit Rucola garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin