Kalbsravioli ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 756 Kalorien, 34g protein, und 42g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Petersilie, Pinienkerne, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana, und Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gehackte Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie gemahlenes Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis das Fleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Kalbfleisch
Fleisch
4
In einer sauberen Gewürz- / Kaffeemühle Lorbeerblatt, rote Pfefferflocken und Fenchelsamen pulverisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Lorbeerblatt
Kaffee
5
Gewürzmischung in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomatensauce in die Pfanne geben. Kochen Sie unter Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gehackte Petersilie und Pinienkerne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Petersilie
8
Legen Sie 1 Wonton-Wrapper auf eine leicht bemehlte Oberfläche, legen Sie 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte der Wrapper und bürsten Sie die Kanten mit Wasser. Legen Sie eine zweite Hülle über die erste, drücken Sie sie um die Füllung, um die Luft herauszudrücken, versiegeln Sie die Kanten gut und schneiden Sie den überschüssigen Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Cutter oder einem scharfen Messer um die Füllung. Machen Sie Wonton-Ravioli mit den restlichen Wrappern und füllen Sie sie auf die gleiche Weise, indem Sie sie in eine leicht mit Maisstärke bestreute Blechpfanne geben
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ravioli
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
9
Bringen Sie einen Kessel mit kochendem Salzwasser zum sanften Kochen und kochen Sie die Ravioli in Chargen für 2 Minuten oder bis sie an die Oberfläche steigen und zart sind. (Lassen Sie das Wasser nicht kräftig kochen, sobald die Ravioli hinzugefügt wurden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
10
Übertragen Sie die Ravioli, während sie mit einem geschlitzten Löffel gekocht werden, auf ein trockenes Küchentuch oder Papiertücher, um sie abtropfen zu lassen und warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
11
Ofen vorheizen auf 200 Grad F. Leicht ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und die Tomatenscheiben und Knoblauchzehen in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Tomatenscheiben
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
12
Tomaten und Knoblauch mit Olivenöl bestreuen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Knoblauch
Thymian
13
Mit Weißwein beträufeln. Tomaten und Knoblauch 1 1/2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Tomate
Knoblauch
14
Tomaten und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
15
Fügen Sie Brühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Aktie
16
Fügen Sie Chiffonade von Basilikum hinzu. Sauce reservieren und warm halten.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.