Kalbsravioli

Kalbsravioli
Kalbsravioli ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 756 Kalorien, 34g protein, und 42g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Petersilie, Pinienkerne, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana, und Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackte Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie gemahlenes Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis das Fleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes KalbfleischGemahlenes Kalbfleisch
FleischFleisch
4
In einer sauberen Gewürz- / Kaffeemühle Lorbeerblatt, rote Pfefferflocken und Fenchelsamen pulverisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
KaffeeKaffee
5
Gewürzmischung in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomatensauce in die Pfanne geben. Kochen Sie unter Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gehackte Petersilie und Pinienkerne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
8
Legen Sie 1 Wonton-Wrapper auf eine leicht bemehlte Oberfläche, legen Sie 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte der Wrapper und bürsten Sie die Kanten mit Wasser. Legen Sie eine zweite Hülle über die erste, drücken Sie sie um die Füllung, um die Luft herauszudrücken, versiegeln Sie die Kanten gut und schneiden Sie den überschüssigen Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Cutter oder einem scharfen Messer um die Füllung. Machen Sie Wonton-Ravioli mit den restlichen Wrappern und füllen Sie sie auf die gleiche Weise, indem Sie sie in eine leicht mit Maisstärke bestreute Blechpfanne geben
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RavioliRavioli
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Bringen Sie einen Kessel mit kochendem Salzwasser zum sanften Kochen und kochen Sie die Ravioli in Chargen für 2 Minuten oder bis sie an die Oberfläche steigen und zart sind. (Lassen Sie das Wasser nicht kräftig kochen, sobald die Ravioli hinzugefügt wurden.)
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
10
Übertragen Sie die Ravioli, während sie mit einem geschlitzten Löffel gekocht werden, auf ein trockenes Küchentuch oder Papiertücher, um sie abtropfen zu lassen und warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Ofen vorheizen auf 200 Grad F. Leicht ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und die Tomatenscheiben und Knoblauchzehen in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Tomaten und Knoblauch mit Olivenöl bestreuen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
13
Mit Weißwein beträufeln. Tomaten und Knoblauch 1 1/2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
14
Tomaten und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Fügen Sie Brühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
AktieAktie
16
Fügen Sie Chiffonade von Basilikum hinzu. Sauce reservieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
17
Wein Vorschlag: Villa Antinori Chianti
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTomatensauce in DosenTomatensauce in Dosen1kleinkarotte, fein gewürfeltkarotte, fein gewürfelt1Selleriestiel, fein gewürfeltSelleriestiel, fein gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt5großKnoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält454Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinZwiebel, fein gewürfeltZwiebel, fein gewürfelt3(Winter)geröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne680Nüsse jeder Art (gehackt)Pflaumen-Tomaten, entkernt und halbiertPflaumen-Tomaten, entkernt und halbiert1(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenchiffonade frische Basilikumblätter, Thymianblätter oder lila Salbei zum Garnierenchiffonade frische Basilikumblätter, Thymianblätter oder lila Salbei zum Garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühner-oder Gemüsebrühe oder Dosenbrühehühner-oder Gemüsebrühe oder Dosenbrühe306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung40runde Wonton-Wrapper, aufgetaut, wenn gefroren und lose mit einem feuchten Papiertuch abgedeckt, um ein Austrocknen zu verhindernrunde Wonton-Wrapper, aufgetaut, wenn gefroren und lose mit einem feuchten Papiertuch abgedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin