Kalbsröllchen mit Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Kalbsröllchen (Involtini) und Caponata, Kalbsröllchen gefüllt mit Spinat und Gruyère, und Kalbsröllchen in Tomatensauce---Braciole di Vitello für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scaloppine auf Wachspapier oder Plastik anordnen.
Kalbfleisch mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie eine dünne Schicht Käse und ein paar Scheiben gerösteten Pfeffers auf jede Scaloppine.
Kalbfleisch rollen und jede Rolle mit einer Scheibe Pancetta umwickeln. Mit Zahnstochern sichern.
Fry Kalbsröllchen in einer dünnen Schicht aus nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, bis sie golden alle über und Pancetta ist knusprig, 5 oder 6 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen, um die Platte zu erwärmen. Pfanne wieder erhitzen.
Fügen Sie einen Spritzer Öl und gerissenen Knoblauch hinzu. Wilt Spinat in der Pfanne, fügen Sie einen Hauch von Wein oder Wermut zu heben drippings und kombinieren sie mit Grüns. Mit einer Zange ein Spinatbett auf jeden Teller legen und mit Kalbsröllchen belegen.