Kale & Chorizo Frühstück Frittata

Kale & Chorizo Frühstück Frittata
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Kale & Chorizo Frühstück Frittata könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 365 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus Milch, Parmesan, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 66 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich gut. Versuchen Grünkohl & Chorizo Frittata, Chorizo Grünkohl und Süßkartoffel Frittata, und Cheesy Chorizo-Frittata für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin