Kalifornien Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? California Chicken könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 40g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Tomaten, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalifornien Huhn, Kalifornien Huhn, und Kalifornien Huhn Sandwich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Warmes Öl in Pfanne und fügen Sie Huhn und Zwiebel. Kochen Sie 15 Minuten oder bis das Huhn gebräunt und fast fertig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie das Huhn auf ein Backblech und bedecken Sie jede Brust mit 1 bis 2 Tomatenscheiben und 2 bis 3 Käsescheiben.
10 bis 15 Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen, 2 bis 3 Scheiben Avocado auf jede Brust geben und sofort servieren.