Kalifornien Weiße Schokolade Fudge

Kalifornien Weiße Schokolade Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? California White Chocolate Fudge könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Walnüsse, Aprikosen, knudsen Creme, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weißer Schokoladentrüffel und Schokoladen-Fudge-Schichtkuchen, Weiße Schokolade Fudge, und Weiße Schokolade Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Sauerrahm und Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 7 Minuten. oder bis das Thermometer unter ständigem Rühren 112° registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; rühren, bis gut gemischt.
4
Gießen Sie in gefettete 8- oder 9-Zoll-Quadratpfanne. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Servieren in 64 Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin