Kalte Sommersuppe

Kalte Sommersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Honigmelone, Olivenöl, Reisweinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Versuchen Kalte Tomaten-Sommer-Gemüsesuppe, Spanische Gazpacho {Kalte Sommersuppe}, und Sommer-Kälte-Kur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gurken, Frühlingszwiebeln, Melone, Chili, Sellerie, Essig, Kräuter, etwas Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel (die Gurken geben viel Saft ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
SaftSaft
MeloneMelone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Schüssel in einen großen Topf mit Eiswasser, um sie 30 Minuten lang zu kühlen. In einer anderen Schüssel, kombinieren Sie den Joghurt, eine 2-Zählung von Olivenöl, eine Prise Zitrone, die Petersilie, und im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren die Suppe in Schalen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
ZitroneZitrone
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin