Kanadische Zeder beplankt Lachs

Kanadische Zeder beplankt Lachs
Canadian Cedar Planked Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Lachsfilets, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kanadische Zeder beplankt Lachs, Kanadische Zeder beplankt Lachs, und Cedar Beplankt Lachs.

Anweisungen

1
Unbehandelte Zedernplanke in Wasser tauchen. Etwa 12 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
WasserWasser
2
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vorbereitete Planke auf den Grill legen und mit grobem Salz bestreuen. Grill abdecken und Planke 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis sie trocken ist. Grilltemperatur für mittlere Hitze einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lachsfilets mit Olivenöl einreiben. Auf der Planke anordnen. Top Lachs mit roten Zwiebeln, Zitronenscheiben und schwarzen Pfefferkörnern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Kochen Sie Lachs, bedeckt, 10 bis 12 Minuten, oder bis undurchsichtig und leicht mit einer Gabel abgeblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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