Kandierte Speck

Kandierte Speck
Kandierter Speck ist ein milchfreies Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 864 Kalorien , 19 g Protein und 60 g Fett . Für 3,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Meersalz, Bourbon, braunen Zucker und gemahlenen Kaffee. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Pizza mit kandierten Tomaten und kandiertem Speck sowie ein Giveaway , kandierter Speck und kandierter Speck .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Bourbon, 2 Tassen Wasser und losen Tee zum Kochen bringen. Die Speckwürfel in den Topf geben und weiter köcheln lassen, bis der Speck gar ist und die Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Loser TeeLoser Tee
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In einer flachen Schüssel braunen Zucker, Kaffee, Kakao, Salz und Espelette vermischen. Mit einem Schaumlöffel die Speckwürfel aus der Bourbon-Mischung nehmen und mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen. Reservieren Sie die Bourbonmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die panierten Speckwürfel in eine Glasauflaufform geben und 20 bis 25 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Aus dem Ofen nehmen und auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen abkühlen lassen. Die übrig gebliebene Bourbonmischung über die Speckwürfel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und einzeln in Wachspapier einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Wilson Creek Coconut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Wilson Creek Kokosnuss
Wilson Creek Kokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin