Kandierte Süßkartoffel Auflauf

Kandierte Süßkartoffel Auflauf
Kandierte Yam Souffle erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, und Kandierte Tomaten und kandierter Speck Pizzan und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie braunen Zucker und Pekannüsse hinzu. 3 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die abgetropften Yamswurzeln in eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken (einige Stücke zurücklassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
KartoffelKartoffel
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Zucker / Pekannuss-Mischung über Yamswurzeln. Rühren, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
YamYam
6
Zimt und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
7
In eine Metallkuchenpfanne geben. Top mit marshmallow-topping.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
8
Backen Sie für 15 Minuten bei 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 400 Grad F erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie für weitere 10 Minuten bei 400 Grad F, um die Oberseite zu bräunen, und achten Sie sorgfältig darauf, dass sie nicht überbräunt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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