Kandierte Süßkartoffel Auflauf
Kandierte Yam Souffle erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, und Kandierte Tomaten und kandierter Speck Pizzan und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie braunen Zucker und Pekannüsse hinzu. 3 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die abgetropften Yamswurzeln in eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken (einige Stücke zurücklassen).
Gießen Sie Zucker / Pekannuss-Mischung über Yamswurzeln. Rühren, bis gründlich kombiniert.
Zimt und Muskatnuss hinzufügen.
In eine Metallkuchenpfanne geben. Top mit marshmallow-topping.
Backen Sie für 15 Minuten bei 325 Grad F.
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 400 Grad F erhöhen.
Backen Sie für weitere 10 Minuten bei 400 Grad F, um die Oberseite zu bräunen, und achten Sie sorgfältig darauf, dass sie nicht überbräunt werden.