Kandierte Zitronenschale
Kandierte Zitronenschale ist eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Vorspeise. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 148 Kalorien, 1 g Protein und 4 g Fett. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Zitronen, halbsüße Schokoladenstückchen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale und Champagner-Limoncello-Aperitifs mit kandierter Zitronenschale sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer jede Zitrone einschneiden und die Schale in vier keilförmige Abschnitte schneiden. Lösen Sie die Schale und entfernen Sie sie mit einem Löffel (bewahren Sie die Früchte für eine andere Verwendung auf).
Die Schale in einen großen, schweren Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zum Kochen bringen. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Abgießen und wiederholen. 5 Minuten abkühlen lassen. Überschüssiges Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale abkratzen.
Schneiden Sie die Schale in 1/4 Zoll große Stücke. Streifen.
In einem anderen Topf Zucker und Wasser vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zitronenstreifen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze; Ohne Deckel 50–60 Minuten köcheln lassen oder bis die Schalen durchsichtig sind, dabei gelegentlich umrühren.
Übertragen Sie die Streifen mit einem Schaumlöffel auf Drahtgitter, die über einer Backform stehen.
Streuen Sie feinsten Zucker in eine ungefettete 15-Zoll-Form. x 10 Zoll. Pfanne.
Streifen über den Zucker streuen; Zum Überziehen werfen.
8 Stunden oder über Nacht stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schokoladenstückchen und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie ein Ende jedes Streifens in die Schokoladenmischung. Auf Wachspapier legen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.