Kandierte Zitrusschale

Kandierte Zitrusschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Grapefruit-Peel-Streifen, zusätzlichen Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierte Zitronenschale, Kandierte Orangenschalen-Scones, und Schokoladentarte mit kandierter Clementine-Schale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitrusschale und kaltes Wasser in einem kleinen Topf zu decken; langsam zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain. Wiederholen Sie den Koch- und Entleerungsvorgang dreimal.
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen Topf; Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Schale hinzufügen. Hitze reduzieren; unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist und die Schale durchscheinend wird.
5
Gut abtropfen lassen.
6
Rollen Sie die Schale, ein paar Stücke auf einmal, in zusätzlichem Zucker. In einer einzigen Schicht auf einem Rost anordnen; 8 Stunden trocknen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Hinweis: Zitrusschalen können zum Backen verwendet oder in luftdichten Dosen als Konfekt aufbewahrt werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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