Kandierte Zitrusschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Grapefruit-Peel-Streifen, zusätzlichen Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierte Zitronenschale, Kandierte Orangenschalen-Scones, und Schokoladentarte mit kandierter Clementine-Schale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitrusschale und kaltes Wasser in einem kleinen Topf zu decken; langsam zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Drain. Wiederholen Sie den Koch- und Entleerungsvorgang dreimal.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen Topf; Mischung zum Kochen bringen.
Schale hinzufügen. Hitze reduzieren; unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist und die Schale durchscheinend wird.
Rollen Sie die Schale, ein paar Stücke auf einmal, in zusätzlichem Zucker. In einer einzigen Schicht auf einem Rost anordnen; 8 Stunden trocknen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Hinweis: Zitrusschalen können zum Backen verwendet oder in luftdichten Dosen als Konfekt aufbewahrt werden.