Kansas City Barbecue Sauce
Das Rezept Kansas City Barbecue-Sauce bereit ist in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber von Grillgerichten. Diese sauce hat 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Apfelsaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 296 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kansas City Barbecue Sauce, Kansas City Barbecue Sauce, und Kansas City Barbecue Sauce.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie braun wird.
Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Gießen Sie die restlichen Zutaten ein und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden langsam köcheln lassen.
Passen Sie die Hitze und den Salzgehalt mit Cayennepfeffer und Salz an, bevor Sie diese Sauce verwenden möchten, die sich hervorragend für Rippen, Hühnchen und Schweineschulter eignet.