Kansas City Barbecue Sauce

Kansas City Barbecue Sauce
Das Rezept Kansas City Barbecue-Sauce bereit ist in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber von Grillgerichten. Diese sauce hat 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Apfelsaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 296 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kansas City Barbecue Sauce, Kansas City Barbecue Sauce, und Kansas City Barbecue Sauce.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Gießen Sie die restlichen Zutaten ein und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden langsam köcheln lassen.
5
Passen Sie die Hitze und den Salzgehalt mit Cayennepfeffer und Salz an, bevor Sie diese Sauce verwenden möchten, die sich hervorragend für Rippen, Hühnchen und Schweineschulter eignet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
RippenRippen
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Dark ruby color with bold aromas of black licorice, black pepper, cherry, and baking spice. The entry is rich, full, and scintillating. The palate is mouthwatering and smooth with a hint of chocolate. The finish is voluptuous with soft, velvety tannins.Blend: 85% Zinfandel; 15% Blend of Petite Sirah and Syrah
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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