Kansas City Süß-rauchige Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet 'n' Smoky Kansas City Ribs, Kansas City BBQ Rippen, und Rippen im Kansas City-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Rippengestell ab oder lassen Sie dies von Ihrem Metzger für Sie tun.
Legen Sie die Rippen in eine große, nicht reagierende Bratpfanne.
Gießen Sie den Apfelwein über die Rippen. Drücken Sie den Saft aus den Zitronen über die Rippen und fangen Sie die Samen mit den Fingern. Drehen Sie die Rippen ein paar Mal, um alles mit Marinade zu bestreichen. Falls gewünscht, lassen Sie die Rippen im Kühlschrank marinieren, abgedeckt, für 4 bis 6 Stunden, mehrmals drehen.
Die Rippen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Streuen Sie 1/2 Tasse des Reibens auf beide Seiten der Rippen und klopfen Sie es mit den Fingern auf das Fleisch.
Lassen Sie die Rippen 1 bis 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank stehen.
Stellen Sie den Grill für indirektes Grillen auf und heizen Sie ihn auf mittel vor. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, stellen Sie eine große Tropfpfanne in die Mitte. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie alle Holzspäne in die Raucherbox oder in einen Raucherbeutel und heizen Sie sie auf hoch vor, bis Sie Rauch sehen.
Wenn Sie bereit sind zu kochen, wenn Sie Holzkohle verwenden, werfen Sie 1 Tasse Holzspäne auf die Kohlen.
Legen Sie die Rippen in die Mitte des heißen Rostes, weg von der Hitze. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie die Rippen 2 bis 3 Stunden lang. Nach 30 Minuten die Rippen mit Apfelwein besprühen und jede halbe Stunde weitersprühen, bis sie mit der Sauce bestreichen können. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, müssen Sie nach jeder Stunde 12 frische Kohlen und 1/2 Tasse Holzspäne pro Seite hinzufügen.
Bürsten Sie die Rippen 20 Minuten vor den Rippen leicht mit 1 Tasse Sauce. Wenn die Rippen vollständig gekocht sind, ist das Fleisch etwa 1/4 Zoll von den Knochen zurückgeschrumpft, und das Fleisch ist zart genug, um mit den Fingern auseinander zu reißen. Aber nicht überkochen; Die Rippen sollten etwas kauen. Wenn die Rippen austrocknen, wickeln Sie sie für die letzte Stunde des Kochens in Aluminiumfolie ein.
Übertragen Sie die rippen auf Teller oder eine Platte.
Die Rippen mit dem restlichen Reiben bestreuen und erneut leicht mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Lassen Sie die Rippen einige Minuten ruhen und servieren Sie sie dann mit der restlichen Barbecue-Sauce an der Seite.
Sie können die Rippen auch in einem Raucher kochen. Rauchen Sie Sie für 4 bis 5 Stunden bei 107°
Dies ist eine wunderbare Möglichkeit, Baby-Rückenrippen vorzubereiten. In diesem Fall müssen Sie 1 bis 1 1/2 Stunden zum indirekten Grillen oder 2 bis 3 Stunden zum Kochen im Raucher einplanen.
Auszug aus How to Grill (Workman) Copyright 2001 von Steven Raichlen