Kapern Huhn

Kapern Huhn
Kapern Huhn erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 47 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Salz, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zitrone Kapern Huhn, Tomaten-Kapern-Huhn, und Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Tomaten und Kapern heiß rühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Huhn auf eine Platte geben und mit Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
5
Mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
6
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin