Kapern Huhn
Kapern Huhn erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 47 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Salz, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zitrone Kapern Huhn, Tomaten-Kapern-Huhn, und Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 25 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Tomaten und Kapern heiß rühren; warm halten.
Huhn auf eine Platte geben und mit Tomatenmischung belegen.
Mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.