Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat

Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat
Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 394 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Rosmarin gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Kapern-Salat, Zitronen-Kapern-Thunfisch-Salat Tacos, und Zitronen Artischocke & Kapern Thunfisch Salat Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Thunfisch hinzufügen und Beutel verschließen, überschüssige Luft freisetzen; zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
4
Bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren lassen und gelegentlich wenden. (Alternativ 4 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden und dann auf Raumtemperatur zurückkehren lassen, bevor Sie fortfahren.)
1
Petersilie und andere Kräuter in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bedecken und kühlen Sie, während Sie Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
4
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Thunfisch aus dem Beutel nehmen und überschüssige Marinade zurück in den Beutel kratzen. Grillen Sie, bis Grillflecken auftreten, aber Thunfisch ist in den Zentren immer noch selten, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf Platte übertragen.
7
Marinade in kleinen Topf gießen. Nur zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Drizzle 1 Teelöffel Öl und Zitronensaft über Kräutersalat; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
9
Legen Sie 1 Thunfischsteak auf jeden Teller. Löffel warme marinade über. Kräutersalat auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MarinadeMarinade
10
Pro Portion: 328 Kalorien, 16g Fett (2g gesättigt), 76mg Cholesterin, 666mg Natrium, 5g Kohlenhydrate, 2g Ballaststoffe, 40g Protein
11
Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin