Karamell-Apfelkuchen

Karamell-Apfelkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Karamell-Apfelkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Wenn Sie Zucker, Mehl, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen - Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Karamell-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 10 tasse bundt pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Großzügig Butter und Mehl eine 10-Tasse bundt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, 1 1/3 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Kuchengewürz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Werfen Sie die Äpfel mit dem restlichen 1/4 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Pie Gewürz und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Eier und Öl in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Whisk in der sauren Sahne, Orangenschale und Saft und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
ZitrushonigZitrushonig
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Gießen Sie die Ei-Mischung in die trockenen Zutaten und rühren Sie mit einem Holzlöffel nur bis kombiniert, aber immer noch ein bisschen klumpig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Streuen Sie mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/2 Tasse der Äpfel in den Boden der Bundt-Pfanne. Legen Sie etwa ein Drittel des Teigs darauf. Wiederholen Sie dies abwechselnd mit den restlichen Äpfeln und dem Teig und enden Sie mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
9
Backen Sie den Kuchen, bis er sich von den Seiten der Pfanne löst und ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Spieß sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Cool 10 Minuten und drehen Sie den Kuchen auf ein Gestell über ein Backblech gelegt. Cool. (Der Kuchen kann bis zu diesem Punkt einen Tag im Voraus zubereitet werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Kombinieren Sie den Zucker, Maissirup und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der Zucker dunkel bernsteinfarbenes Karamell ist, ca. Pull Pfanne von der Hitze und gießen Sie vorsichtig in die Creme (achten Sie darauf, es wird splatter). Pekannüsse, Vanille und Salz unterrühren. Abkühlen lassen, bis Karamell dick und sirupartig wird, dann gleichmäßig über den Kuchen gießen und abkühlen lassen, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitrushonigZitrushonig
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup3großEiEi7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorange, Schale fein gerieben und Saft gepresst (überorange, Schale fein gerieben und Saft gepresst (über1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPekannüsse, geröstet und grob gehacktPekannüsse, geröstet und grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Apfel oder Kürbiskuchen Gewürzmischunggemahlener Apfel oder Kürbiskuchen Gewürzmischung1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgroße Golden Delicious-äpfel, geschält, entkernt und grob gehackt (ca.große Golden Delicious-äpfel, geschält, entkernt und grob gehackt (ca.1PrisePrise feines SalzPrise feines Salz11 Pfund Zucchini,feines Salzfeines Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZucker, plus 1/4-Tasse für die äpfelZucker, plus 1/4-Tasse für die äpfel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin