Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Karamell-Apfelkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Wenn Sie Zucker, Mehl, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen - Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Karamell-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 10 tasse bundt pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Großzügig Butter und Mehl eine 10-Tasse bundt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, 1 1/3 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Kuchengewürz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Werfen Sie die Äpfel mit dem restlichen 1/4 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Pie Gewürz und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne Lakritze
5
Eier und Öl in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Whisk in der sauren Sahne, Orangenschale und Saft und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Zitrushonig
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Gießen Sie die Ei-Mischung in die trockenen Zutaten und rühren Sie mit einem Holzlöffel nur bis kombiniert, aber immer noch ein bisschen klumpig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Streuen Sie mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/2 Tasse der Äpfel in den Boden der Bundt-Pfanne. Legen Sie etwa ein Drittel des Teigs darauf. Wiederholen Sie dies abwechselnd mit den restlichen Äpfeln und dem Teig und enden Sie mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Kugelhopf Pfanne
9
Backen Sie den Kuchen, bis er sich von den Seiten der Pfanne löst und ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Spieß sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Cool 10 Minuten und drehen Sie den Kuchen auf ein Gestell über ein Backblech gelegt. Cool. (Der Kuchen kann bis zu diesem Punkt einen Tag im Voraus zubereitet werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Kombinieren Sie den Zucker, Maissirup und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der Zucker dunkel bernsteinfarbenes Karamell ist, ca. Pull Pfanne von der Hitze und gießen Sie vorsichtig in die Creme (achten Sie darauf, es wird splatter). Pekannüsse, Vanille und Salz unterrühren. Abkühlen lassen, bis Karamell dick und sirupartig wird, dann gleichmäßig über den Kuchen gießen und abkühlen lassen, bis er fest ist.