Karamell-Apfelkuchen

Karamell-Apfelkuchen
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient Ihnen und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürzkuchenmischung, Cocktail-Erdnüsse, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen - Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Karamell-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie vier 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Kochspray und bereiten Sie die Kuchenmischungen wie angegeben zu (oder beschichten Sie 2 Pfannen und machen Sie die Kuchen in 2 Chargen). Den Teig auf die Pfannen verteilen und wie angegeben backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
20 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
3
Stapeln Sie die Kuchen auf einer umgedrehten Kuchenform und verteilen Sie Zuckerguss zwischen den Schichten. 30 Minuten einfrieren. Schneiden Sie mit einem kleinen gezackten Messer die unteren 2 Schichten des Kuchens in einem Winkel ab, der dem Boden eines Apfels ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
KuchenformKuchenform
4
Schneiden Sie die oberste Schicht gerade genug ab, um die Kante abzurunden, und schneiden Sie dann ein 3 Zoll breites kegelförmiges Stück Kuchen aus der Mitte heraus, in der sich der Stiel befinden würde (etwa 1 1/2 Zoll tief). Sammeln Sie alle Kuchenzusätze in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Kuchenzusätze zerbröckeln und mit gerade genug Zuckerguss mischen, um sie zu befeuchten. Die Mischung zusammenklumpen und in einem Ring um das Loch hügeln, um die Oberseite des Apfels zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ApfelApfel
6
Decken Sie den Kuchen mit einer dünnen Schicht Zuckerguss ab (dies ist der Krümelmantel - er muss nicht perfekt sein). 20 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
7
Nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und bedecken Sie die oberen 4 Zoll des Kuchens und den Hohlraum vollständig mit mehr Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
8
Mischen Sie die rote Lebensmittelfarbe mit einem Schuss Vanille. Verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um die oberen paar Zentimeter des Kuchens streifig rot zu streichen, und streichen Sie den Pinsel nach Bedarf auf Papiertücher. Wiederholen Sie dies mit der gelben Lebensmittelfarbe, um einige gelbe Streifen hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Packen Sie die Karamellen und Mikrowelle, bis weich, aber nicht geschmolzen, über 20 Sekunden. Versammeln Sie sich und glätten Sie sie dann mit Ihren Händen zu einem Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
10
Auf Pergamentpapier ausrollen, um ein 7 x 26 Zoll großes Rechteck zu erhalten, das sich nach Bedarf mit den Händen dehnt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
11
Bürsten Sie das Karamellrechteck leicht mit Wasser, wohin die Erdnüsse gehen sollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ErdnussErdnuss
WasserWasser
12
Streuen Sie die Nüsse darüber und drücken Sie sie dann mit dem Nudelholz hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
13
Übertragen Sie den Kuchen mit den Händen auf eine flache Platte oder ein Blatt Pergament (berühren Sie nicht den roten Teil). Wickeln Sie das Karamell um den Kuchen und lassen Sie die rote Oberseite frei. Tuck das Karamell um den Boden des Kuchens; Schneiden Sie den Überschuss mit einem Messer, so dass es wie ein Pool von Karamell aussieht. Setzen Sie einen Dübel in die Oberseite ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
14
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion26
Gesundheits-Score3
Magazin