Karamell-Apfelkuchen
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient Ihnen und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürzkuchenmischung, Cocktail-Erdnüsse, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen - Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Karamell-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie vier 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Kochspray und bereiten Sie die Kuchenmischungen wie angegeben zu (oder beschichten Sie 2 Pfannen und machen Sie die Kuchen in 2 Chargen). Den Teig auf die Pfannen verteilen und wie angegeben backen.
20 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Stapeln Sie die Kuchen auf einer umgedrehten Kuchenform und verteilen Sie Zuckerguss zwischen den Schichten. 30 Minuten einfrieren. Schneiden Sie mit einem kleinen gezackten Messer die unteren 2 Schichten des Kuchens in einem Winkel ab, der dem Boden eines Apfels ähnelt.
Schneiden Sie die oberste Schicht gerade genug ab, um die Kante abzurunden, und schneiden Sie dann ein 3 Zoll breites kegelförmiges Stück Kuchen aus der Mitte heraus, in der sich der Stiel befinden würde (etwa 1 1/2 Zoll tief). Sammeln Sie alle Kuchenzusätze in einer Schüssel.
Die Kuchenzusätze zerbröckeln und mit gerade genug Zuckerguss mischen, um sie zu befeuchten. Die Mischung zusammenklumpen und in einem Ring um das Loch hügeln, um die Oberseite des Apfels zu bilden.
Decken Sie den Kuchen mit einer dünnen Schicht Zuckerguss ab (dies ist der Krümelmantel - er muss nicht perfekt sein). 20 Minuten einfrieren.
Nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und bedecken Sie die oberen 4 Zoll des Kuchens und den Hohlraum vollständig mit mehr Zuckerguss.
Mischen Sie die rote Lebensmittelfarbe mit einem Schuss Vanille. Verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um die oberen paar Zentimeter des Kuchens streifig rot zu streichen, und streichen Sie den Pinsel nach Bedarf auf Papiertücher. Wiederholen Sie dies mit der gelben Lebensmittelfarbe, um einige gelbe Streifen hinzuzufügen.
Packen Sie die Karamellen und Mikrowelle, bis weich, aber nicht geschmolzen, über 20 Sekunden. Versammeln Sie sich und glätten Sie sie dann mit Ihren Händen zu einem Rechteck.
Auf Pergamentpapier ausrollen, um ein 7 x 26 Zoll großes Rechteck zu erhalten, das sich nach Bedarf mit den Händen dehnt.
Bürsten Sie das Karamellrechteck leicht mit Wasser, wohin die Erdnüsse gehen sollen.
Streuen Sie die Nüsse darüber und drücken Sie sie dann mit dem Nudelholz hinein.
Übertragen Sie den Kuchen mit den Händen auf eine flache Platte oder ein Blatt Pergament (berühren Sie nicht den roten Teil). Wickeln Sie das Karamell um den Kuchen und lassen Sie die rote Oberseite frei. Tuck das Karamell um den Boden des Kuchens; Schneiden Sie den Überschuss mit einem Messer, so dass es wie ein Pool von Karamell aussieht. Setzen Sie einen Dübel in die Oberseite ein.