Karamell Cashew Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Caramel Cashew Fudge könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Marshmallow-Creme, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew-Karamell-Fudge, Cashew-Fudge-Karamell-Eistorte, und Niedriger Zucker gesalzener Karamell Cashew Fudge.
Anweisungen
BESPRÜHEN SIE eine 9-Zoll-Backform mit Kochspray. Beiseite.
KOMBINIEREN SIE Milch, Zucker und restliche Butter in einem großen schweren Topf. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schnell zum Kochen bringen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen und Marshmallow-Creme einrühren, bis sie geschmolzen sind. Die Karamellen, Cashewnüsse und Vanille unterheben.
GIEßEN Sie in vorbereitete Pfanne. Cool. Einmal eingestellt, schneiden Fudge in 1-in. tze. Lagern in einem luftdichten Behälter.