Karamell gekrönt Windbeutel
Karamell-Windbeutel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 468 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Geh in den Laden und hol Butter, Mehl, leicht geschlagene Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell gekrönt Windbeutel, Schnaps-Karamell-Windbeutel, und Karamell-Apfel-Windbeutel.
Anweisungen
Besondere Ausstattung: Ein Spritzbeutel mit großer glatter Spitze; 2 Backbleche, gut gefettet oder 1 mit Pergamentpapier und 1 gefettet oder mit Antihaft-Backmatten ausgekleidet; ein Eiswasserbad; und eine Mini-Eisportionierer
Machen Sie die Windbeutel: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Wasser, Butter, Salz und Zucker in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd. Mit einem Holzlöffel umrühren, das gesamte Mehl auf einmal hinzufügen und kräftig umrühren, bis das Mehl eingearbeitet ist, etwa 30 bis 60 Sekunden. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang, um etwas Feuchtigkeit zu verdampfen.
Schaben Sie die Mischung in einen Mixer mit Paddelaufsatz (oder verwenden Sie einen Handmixer oder mischen Sie von Hand.)
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Fügen Sie bei laufendem Mixer 3 der Eier jeweils 1 hinzu und halten Sie nach jedem an, um die Seiten der Schüssel herunterzukratzen.
Mischen, bis der Teig glatt und glänzend ist und die Eier vollständig eingearbeitet sind. Der Teig sollte dick sein, aber langsam und gleichmäßig aus den Schlägeln fallen, wenn Sie sie aus der Schüssel heben. Wenn der Teig noch an den Schlägeln haftet, fügen Sie ein weiteres Ei hinzu und mischen Sie, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Mit einem Spritzbeutel den Teig in mundgerechten "Küssen" (etwa 1 1/2 Zoll Durchmesser) auf 1 der Backbleche geben.
Tauchen Sie Ihren Finger in Mehl und drücken Sie die Spitzen nach unten, um Unebenheiten auszugleichen.
Backen Sie 15 Minuten, reduzieren Sie dann die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit und backen Sie, bis sie aufgebläht und hellgoldbraun sind, etwa 25 Minuten mehr. Versuchen Sie, die Ofentür während des Backens nicht zu oft zu öffnen.
Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Gießen Sie den Zucker in die Mitte eines tiefen Topfes. Gießen Sie das Wasser vorsichtig um den Zucker und versuchen Sie, keinen Zucker auf die Seiten der Pfanne zu spritzen. Nicht umrühren; Ziehen Sie Ihren Finger vorsichtig durch die Mitte des Zuckers, um ihn zu befeuchten. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und ohne Rühren kochen, wobei der Topf gelegentlich geschwenkt wird, um die Farbe auszugleichen, bis die Farbe bernsteinfarben und karamellfarben ist, 10 bis 20 Minuten. Wenn die Mischung fertig ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und legen Sie den Boden 15 Sekunden lang in das Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Tauchen Sie die Oberseite jedes Blätterteigs in das Karamell und legen Sie es mit der Karamellseite nach unten, wobei die Basis gerade nach oben ragt, auf das andere gefettete Backblech. Das Karamell sammelt sich leicht um den Zug und härtet aus und entwickelt einen Fuß. (Wenn Sie die Züge später umdrehen, ist dies ein glatter flacher "Deckel" für jeden Profiterole.)
Abkühlen lassen, bis es fest ist, mindestens 10 Minuten.
Wenn Sie servierfertig sind, drehen Sie die Züge vorsichtig um und schneiden Sie jeweils 1 horizontal mit einem langen gezackten Messer in 1/2. Füllen Sie jede mit einer kleinen Kugel Eis oder gesüßter, aromatisierter Schlagsahne.
Den Deckel aufsetzen und sofort servieren.