Karamell-Glasur V

Karamell-Glasur V
Karamell Zuckerguss Reben über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieser Zuckerguss hat 1120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 60g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Wenn Sie Backpulver, Butter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Karamell gefüllte Cupcakes mit geschlagenem Karamell Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelschweren, schweren Topf den braunen Zucker und die Sahne zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Backpulver hinzu; Kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
3
Vom Herd nehmen.
4
Butter hinzufügen, aber noch nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Lassen Sie die Mischung abkühlen.
6
Gut schlagen. Pekannüsse einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin