Karamell-Glasur V
Karamell Zuckerguss Reben über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieser Zuckerguss hat 1120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 60g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Wenn Sie Backpulver, Butter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Karamell gefüllte Cupcakes mit geschlagenem Karamell Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelschweren, schweren Topf den braunen Zucker und die Sahne zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Backpulver hinzu; Kochen Sie 1 weitere Minute.
Butter hinzufügen, aber noch nicht umrühren.
Lassen Sie die Mischung abkühlen.
Gut schlagen. Pekannüsse einrühren, falls gewünscht.