Karamell-Kürbis-Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbistiramisu mit Kürbisbutter-Karamellsauce für #SundaySupper, Karamell-Kürbis-Tiramisu für zwei, und Einfaches Karamell-Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem gezackten Messer sechs Löffelbiskuits der Breite nach halbieren. In einer flachen Schüssel Ahornsirup und Bourbon vermengen. Tauchen Sie sechs ganze Löffelbiskuits und sechs Hälften in die Mischung. in einer einzigen Schicht in einem 8-Zoll anordnen. quadratische Schale.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Sahne schlagen, bis sie dicker wird. Nach und nach Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer großen Schüssel Kürbis, Zimt, Ingwer und Salz vermischen; Schlagsahne unterheben. In einer anderen Schüssel den Frischkäse, den Puderzucker und die restliche Sahne schlagen, bis sie eingedickt sind.
Die Hälfte der Kürbismischung über die Löffelbiskuits in der Schüssel verteilen. Restliche Löffelbiskuits eintauchen; darüber anordnen. Mit der restlichen Kürbismischung und der Frischkäsemischung belegen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Karamellsauce in der Mikrowelle erhitzen; Bourbon einrühren.
Warm servieren mit Tiramisu.