Karamell-Schokolade geschichtete Fudge
Caramel-Chocolate Layered Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanille-Backchips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Layered Mint-Schokolade Fudge, Geschichtete Schokolade-Erdnussbutter Fudge, und Geschichtete weiße Schokolade Pfefferminze Mokka Fudge.
Anweisungen
Linie 13x9-zoll pan mit folie, verlängerung folie über seiten von pan; spray folie mit kochen spray.
Schicht, in schweren 3-Quart Topf, kochen braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter und 3/4 Tasse verdampfte Milch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Zucker aufgelöst ist.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie vorsichtig ohne Rühren 5 Minuten.
Topf vom Herd nehmen. Stir in 2 Tassen Marshmallows, die Vanille-Chips und 1 Teelöffel Vanille; rühren, bis Marshmallows und Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Gehackte Walnüsse einrühren. Schnell verbreiten Mischung in der Pfanne. 30 Minuten vor der Zubereitung der Schokoladen-Fudge-Schicht im Kühlschrank aufbewahren.
Für Die Schokoladen-Fudge
Schicht, in schweren 3-Quart Topf, kochen Kristallzucker, 1/4 Tasse Butter und 3/4 Tasse verdampfte Milch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Zucker aufgelöst ist.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie vorsichtig ohne Rühren 5 Minuten.
Topf vom Herd nehmen. Rühren Sie in 2 Tassen Marshmallows, die Schokoladenstückchen und 1 Teelöffel Vanille; rühren, bis Marshmallows und Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Schlagen Sie 30 Sekunden mit Löffel bis glänzend. Schnell verbreiten Mischung auf der Oberseite der Karamell-Fudge-Schicht.
Streuen walnuss hälften und stücke über fudge; drücken sie vorsichtig in fudge. Abdeckung; 1 Stunde 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie Fudge aus der Pfanne durch Anheben der Folie; Entfernen Sie die Folie von den Seiten des Fudge. Mit langem Messer Fudge in 12 Reihen von 8 Reihen schneiden. In dicht abgedecktem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.