Karamell-Taste cupcakes
Das Rezept Karamell-Taste Cupcakes können gemacht werden in rund 50 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Muscovado-Zucker, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Karamel Sutra Cupcakes (Schokolade und Karamell Swirl Cupcakes).
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und eine 12-Loch-Muffindose mit Etuis auslegen.
Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt und blass schlagen.
Fügen Sie die Eier und Schneebesen wieder, dann fügen Sie das Mehl und Milch, und mischen Sie mit einem Spatel, bis gut kombiniert. Teilen Sie die Mischung zwischen den Muffinhüllen.
Backen Sie für 18-20 Minuten, bis federnd und ein Spieß sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
140 g Nelkenkaramell mit Frischkäse, Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Handbesen glatt rühren. Chill für 10 Minuten.
Schneiden Sie ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes (wir haben einen Apfelkern verwendet) und füllen Sie ihn mit dem restlichen Nelkenkaramell.
Übertragen Sie die Glasur in einen Spritzbeutel mit einer runden Düse und wirbeln Sie über die Cupcakes. Wird für 3 Tage aufbewahrt, wenn im Kühlschrank aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cupcakes funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.