Karamell-Taste cupcakes

Karamell-Taste cupcakes
Das Rezept Karamell-Taste Cupcakes können gemacht werden in rund 50 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Muscovado-Zucker, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Karamel Sutra Cupcakes (Schokolade und Karamell Swirl Cupcakes).

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und eine 12-Loch-Muffindose mit Etuis auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt und blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Eier und Schneebesen wieder, dann fügen Sie das Mehl und Milch, und mischen Sie mit einem Spatel, bis gut kombiniert. Teilen Sie die Mischung zwischen den Muffinhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
4
Backen Sie für 18-20 Minuten, bis federnd und ein Spieß sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
140 g Nelkenkaramell mit Frischkäse, Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Handbesen glatt rühren. Chill für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PuderzuckerPuderzucker
KaramellKaramell
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schneiden Sie ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes (wir haben einen Apfelkern verwendet) und füllen Sie ihn mit dem restlichen Nelkenkaramell.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CupcakeCupcake
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
7
Übertragen Sie die Glasur in einen Spritzbeutel mit einer runden Düse und wirbeln Sie über die Cupcakes. Wird für 3 Tage aufbewahrt, wenn im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SahnehäubchenSahnehäubchen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cupcakes funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin