Karamell-Toffee-Apfel-Dip

Karamell-Toffee-Apfel-Dip
Karamell-Toffee-Apfel-Dip ist eine Vorspeise für 17 Personen. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 2 g Protein und 11 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamell-Apfel-Dip, Apfelschnitze, Schlagsahne aus der Schachtel und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einem Spoonacular-Score von 11 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Toffee-Apfel-Dip, Toffee-Karamell-Apfel-Dip und Karamell-Toffee-Dip.

Anweisungen

1
Den Frischkäse auf einer Servierplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Blaubeerkuchenfüllung, GeteiltDose Blaubeerkuchenfüllung, Geteilt
LakritzschnürsenkelLakritzschnürsenkel
2
Mit Apfeldip belegen und mit Toffeestückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
1/2 C. Vollkorngebäckmehl1/2 C. Vollkorngebäckmehl
1 (16-Unzen) Glas Geröstete Rote Paprika, Abgetropft1 (16-Unzen) Glas Geröstete Rote Paprika, Abgetropft
3
Mit Apfelschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 C. Vollkorngebäckmehl1/2 C. Vollkorngebäckmehl

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Wagner Vineyards Riesling Ice probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 31 Dollar pro Flasche sehr gut.
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Durch das sanfte Pressen gefrorener Trauben wird nur der Saft extrahiert, während Wasser in Form von Eis zurückbleibt. Das Ergebnis ist dieser luxuriöse, vollmundige Dessertwein. Aromatisch und pikant, jeder Schluck explodiert mit lebendiger Fruchtigkeit und hinterlässt einen lebendigen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion17
Gesundheits-Score0
Magazin