Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäse-Croutons

Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäse-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baguette mit französischem Brot, Cognac, Thymianzweigen und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 7%. ut. Versuchen Karamellisierte Balsamico-rote Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons, Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilz-Sliders mit Bratensauce, und Creme aus karamellisierten Zwiebeln und Käse Chowder mit hausgemachten Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln und Thymian hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Zwiebelmischung in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze im selben Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Pilze hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Cognac und Knoblauch hinzufügen; 20 Sekunden umrühren. Zwiebelmischung, dann Brühe und Wein einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Zwiebeln sehr zart sind, ca. Thymianzweige verwerfen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Vor dem Servieren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
CognacCognac
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
SuppeSuppe
WeinWein
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Baguettescheiben auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Ziegenkäse auf Baguettescheiben verteilen und gleichmäßig teilen. Broil Ziegenkäse Croutons, bis Käse in Flecken zu braun beginnt, etwa 30 Sekunden. Suppe unter 6 Schüsseln teilen. Top mit croutons und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BaguetteBaguette
CroutonsCroutons
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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