Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäse-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baguette mit französischem Brot, Cognac, Thymianzweigen und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 7%. ut. Versuchen Karamellisierte Balsamico-rote Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons, Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilz-Sliders mit Bratensauce, und Creme aus karamellisierten Zwiebeln und Käse Chowder mit hausgemachten Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln und Thymian hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
3
Zwiebelmischung in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze im selben Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Pilze hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Cognac und Knoblauch hinzufügen; 20 Sekunden umrühren. Zwiebelmischung, dann Brühe und Wein einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Zwiebeln sehr zart sind, ca. Thymianzweige verwerfen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Vor dem Servieren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Cognac
Knoblauch
Zwiebel
Brühe
Suppe
Wein
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Baguettescheiben auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Ziegenkäse auf Baguettescheiben verteilen und gleichmäßig teilen. Broil Ziegenkäse Croutons, bis Käse in Flecken zu braun beginnt, etwa 30 Sekunden. Suppe unter 6 Schüsseln teilen. Top mit croutons und servieren.