Karamellisierte Zwiebel-Quiche

Karamellisierte Zwiebel-Quiche
Das Rezept karamellisierte Zwiebel Quiche kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 17g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Gruyère-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1843 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karamellisierte Zwiebel-Quiche, Karamellisierte Zwiebel-Quiche, und Zucchini und karamellisierte Zwiebel Quiche.

Anweisungen

1
Schneiden Zwiebeln Stamm zu Wurzel
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Um Zwiebeln zu karamellisieren, sollten Sie sie der Länge nach oder vom Stielende bis zum Wurzelende in Scheiben schneiden. Auf diese Weise halten die Zwiebeln ihre Form während des langen Kochens beim Karamellisieren besser. (Siehe Wie man eine Zwiebel für weitere Details schneidet.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
1 Verwenden Sie zuerst ein scharfes Messer, greifen Sie die Zwiebel fest an und schneiden Sie das Stielende der Zwiebel um etwa 1/2 Zoll ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Schneiden Sie etwa 1/8 Zoll vom Wurzelende ab, schneiden Sie die Wurzeln ab, lassen Sie den Kern jedoch intakt. Legen Sie dann die Zwiebelwurzelseite nach oben auf das Brett, um es zu stabilisieren, und schneiden Sie es in zwei Hälften, gerade durch das Wurzelende.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
2 Schälen Sie die papierige Haut der Zwiebeln zurück. Wenn Sie möchten, um Ihren Schnittbereich sauber zu halten, schneiden Sie die Wurzeln mit den Häuten ab, aber schneiden Sie nur genug, um die unordentlichen Wurzeln abzuschneiden. Halten Sie das Wurzelende intakt. Es wird es einfacher machen, die Zwiebel zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
3 Mit einer zwiebel halb geschnitten-seite nach unten auf dem brett zu stabilisieren es, machen abgewinkelt schnitte in die zwiebel, von stamm ende zu wurzel ende, schneiden zu, aber nicht durch die wurzel ende. Arbeiten Sie sich um den Bogen der Zwiebel herum und richten Sie die Klinge Ihres Messers auf die Mitte der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
4 Machen Sie einen "V" -Schnitt in das Wurzelende der Zwiebel, um das harte Wurzelende auszuschneiden und die Zwiebelscheiben freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Pre-
9
Backen Sie die Kruste
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
1 Machen Sie eine gefrorene herbe Kruste: Wenn Sie Ihre eigene Kruste herstellen (anstatt eine bereits zubereitete gefrorene Kruste zu verwenden), rollen Sie Ihren Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Fit in eine 9-durch-1 1/2-zoll runde torte pan (oder 9-zoll pie dish), drücken teig in ecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
Tarte FormTarte Form
11
Transfer zum Gefrierschrank zum Abkühlen für 30 Minuten.
12
2 Linie gefrorene kruste mit folie und kuchen gewichte: ofen vorheizen zu 350 °F. Linie gebäck mit aluminium folie, drücken in die ecken und kanten, so dass zusätzliche folie auf die seiten (sie'll werden ihre griffe, wenn sie entfernen sie die folie).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Füllen Sie mindestens zwei Drittel mit Backgewichten - getrocknete Bohnen, Reis, Kupferpfennige oder Keramik— oder Metallkuchengewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
ReisReis
1
Zuerst 15 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Aluminiumfolie und Gewichte vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Gewichte entfernen und erneut backen: Stecken Sie den Boden der Kuchenform mit den Zinken einer Gabel und kehren Sie zum Ofen zurück und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie leicht golden sind. (Gabel löcher sind für jede luft zu entkommen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Transfer zu einem Rost zu kühlen, während Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
Zwiebeln karamellisieren und Quiche zubereiten
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Die Zwiebeln brauchen ungefähr eine Stunde, um auf dem Herd zu kochen, bevor sie bereit sind, in die Quiche zu gehen. Wenn Sie also die gesamte Quiche von Grund auf neu zubereiten, ist es sinnvoll, mit den Zwiebeln zu beginnen, sobald Sie die Kruste vor dem Vorbacken zum Abkühlen in den Gefrierschrank gelegt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
1
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und streuen Sie etwas Salz darüber. Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie weitere 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind. (Siehe Karamellisieren von Zwiebeln für weitere Details.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie noch 10 Minuten, bis die Zwiebeln vollständig karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen.
1
Legen Sie die Torten-Pfanne auf ein Backblech, um eventuellen Abfluss zu fangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
2
Streuen Sie die Hälfte des Käses gleichmäßig über den Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
3
Zwiebeln über den Käse verteilen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
4
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie über die Torte.
1
Transfer in den Ofen, und backen, bis nur in der Mitte, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden etwa 10-15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Sekt -, Bordeaux und Champagner sind eine gute Wahl für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Der Charles Heidsieck Vintage Brut mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 94 Dollar pro Flasche.
Charles Heidsieck Vintage Brut
Charles Heidsieck Vintage Brut
A brilliant golden yellow, scintillating with glints of green and delicate effervescence. The nose is complex with notes of candied citrus and dried fruits, with overtones of pecan and hazelnut. The attack is vivacious and taut before pivoting to a rounder, more generous texture, lending to an iodine tautness and a more pronounced minerality. The long finish expresses a wealth of rich aromas, unfurling notes of caramel and citrus, such as yuzu.Blend: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin