Kardamom-Sahne-Crepes
Das Rezept Kardamom Creme Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Für 67 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Kristallzucker, Schlagsahne, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronen-Kardamom-Crepes mit Erdbeer-Rhabarber-Vanillepudding, Kardamom-Eis, und Safran-Kardamom-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz mischen. Rühren Sie die restlichen Crêpes-Zutaten. Mit einem Schneebesen oder Handschläger glatt schlagen.
Leicht Butter 6-Zoll-Pfanne; Hitze bei mittlerer Hitze bis sprudelnd. Für jeden Krepp etwas weniger als 1/4 Tasse Teig in die Pfanne gießen; Sofort die Pfanne drehen, bis der Teig den Boden bedeckt. Kochen bis hellbraun. Run breiten Spatel um Rand zu lösen; drehen und kochen andere Seite bis hellbraun. Stapeln Sie Crêpes und legen Sie Wachspapier dazwischen; bedeckt halten.
In einer gekühlten kleinen Schüssel Schlagsahne, braunen Zucker und Kardamom mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder nur so lange schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Sauerrahm unterheben.
Löffel über 2 Esslöffel Sahne-Mischung auf jeden Krepp; aufrollen.
Legen Sie 2 Crepes mit den Seiten nach unten auf jeden Teller. Top mit einem Klecks Sahne-Mischung und Preiselbeeren.