Karibische Hühnchen-Kebabs mit Limetten-Cayennepfeffer-Butter
Karibische Hühnchen-Kebabs mit Limetten-Cayennepfeffer-Butter sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 461 Kalorien, 53g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Limetten-Cayennepfeffer-Butter, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 1%. norm. Versuchen Cedar Planked Lachs mit Cayennepfeffer Butter, Gegrillter Mais mit Limetten-Cayennepfeffer-Butter für #sundaysupper, und Abendessen heute Abend: Cayenne-geriebene Ribeyes mit Limettenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einem großen Plastikbeutel mit Reißverschluss.
2
Fügen Sie Huhn und Zwiebel hinzu und rühren Sie, um zu bedecken. 3 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Hähnchen und Zwiebel abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Huhn, Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten auf 10 oder 12 (10-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Mit Limetten-Cayennepfeffer-Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Kalk
5
Bei mittlerer Hitze grillen (325 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
für 8 bis 10 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist, mehrmals mit Limetten-Cayennepfeffer-Butter wenden und heften.