Karotte Makkaroni und Käse
Karotte Makkaroni und Käse ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, scharfen cheddar-Käse, Estragon und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Karotte Makkaroni und Käse, und Karotte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf die Karotten mit der Schale und dem Saft und 1/4 Tasse Wasser vermischen. Mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Karotten sehr weich sind, ca. Verwerfen Sie die Schale.
Übertragen Sie die Karotten und jede Flüssigkeit in einen Mixer und pürieren Sie sie sehr glatt.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Fügen Sie das reservierte Wasser und das Karottenpüree hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Nudeln mit einer verdickten Sauce überzogen sind, ca. Drei Viertel des Käses einrühren und unter Rühren 2 bis 3 Minuten länger cremig kochen. Den Estragon unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Die Nudeln in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse belegen.
Backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, ca.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.