Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttermilch, Mehl, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Karotten-Walnuss-Brot, Gewürztes Karotten- und Walnussbrot, und Walnuss-Karotten-Kuchen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
4
Die Karotten abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
Abkühlen lassen.
6
In der Zwischenzeit die Walnüsse in einem Tortenteller etwa 7 Minuten oder leicht gebräunt rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
7
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
8
Sieben Sie das Mehl mit dem Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Salz. In einer großen Schüssel die Eier mit dem Zucker blassgelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Schneebesen in das öl und Buttermilch. Karotten und Walnüsse unterrühren und die Mehlmischung unterrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Karotte
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 50 Minuten lang oder bis er aufgegangen ist und ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Lassen Sie den Laib 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie ihn dann auf ein Gestell, um ihn vollständig abzukühlen.