Karottenauflauf

Karottenauflauf
Karottenauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Mehl, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Möhrensoufflé, Karottenauflauf, und Sams Karotten-Souffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. 2 (1 1/2 Liter) Backformen leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen großen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie sie zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Fügen Sie in der Küchenmaschine den Zucker und die Eier hinzu und pulsieren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Mehl, Backpulver, Zimt und Butter hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie die Karotten und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Die Mischung in die vorbereiteten Gerichte geben und etwa 1 Stunde backen, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch passt sehr gut zu Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefes Rubinrot, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin