Karottenkuchen Marmelade

Karottenkuchen Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Ananas, Fruchtpektin in Pulverform und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen mit Karottensaft, Rhabarber-Pfirsich-Marmelade, und Kirschbeerenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Pektin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
3
Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Kochen bringen. Zucker einrühren; zum vollen Kochen zurückkehren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen.
5
Schöpfkelle heiße Mischung in heiße sterilisierte Halbpintgläser und lasse 1/4-in. kopfraum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 5 Minuten in einer Kochwasserdose verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin