Karottenkuchen mit Frischkäseglasur von Egg Farmers of Ontario

Karottenkuchen mit Frischkäseglasur von Egg Farmers of Ontario
Karottenkuchen mit Frischkäseglasur von Egg Farmers of Ontario erfordert etwa 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Dieses vegetarische Rezept hat 592 kalorien, 14g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion Portion/en. 37 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit in Ihrem Ostern Veranstaltung. Eine Mischung aus Vanille, Rosinen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Frischkäseglasur, Bester Karottenkuchen" Mit Frischkäseglasur, und Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, Eier, Öl und Vanille in einer großen Schüssel; mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zu den flüssigen Zutaten geben; schlagen, bis kombiniert. Ananas, Karotten, Walnüsse und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KarotteKarotte
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 12-Tasse (3 L) Bundt Pfanne oder 13 x 9-Zoll (33 x 23 cm) Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
5
Backen in einem vorgeheizten 350 grad F (180 grad C) ofen, bis ein kuchen tester eingesetzt in der mitte kommt sauber (über 60 zu 65 minuten für Bundt pan oder 45 zu 50 minuten für 13x9-zoll (33x23 cm) backen pan).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
6
Kuchen vor dem Zuckerguss abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
1
Frischkäse, Butter, Vanille und Puderzucker in einer Schüssel vermengen. Mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Mit etwas Milch verdünnen und 1 EL zum Verteilen oder etwa 4 EL (60 ml) zum Beträufeln des Kuchens hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score10
Magazin