Karottensalat

Karottensalat
Karottensalat dauert ungefähr 13 minuten von Anfang bis Ende. Für 49 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 117 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. 224 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz, Cayennepfeffer, flache Petersilie und Knoblauch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was enorm ist. Versuchen Karotten-Sambharo / Wie man Gujarati warmen Karottensalat macht, Frühlings-Erbsen-Karotten-Salat mit Karottenpesto, und karotten-Sambharo, wie man Gujarati-Karottensalat macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die ganzen Karotten hinzu (schneiden Sie sie in zwei Hälften, wenn sie nicht in den Topf passen) und kochen Sie, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Karotten abtropfen lassen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam in das Olivenöl träufeln, bis es emulgiert ist, und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die gekochten Karotten hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
7
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Das Maison de la Villette Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Maison de la Villette Chardonnay
Maison de la Villette Chardonnay
Schöne goldene Farbe mit einer subtilen Nase nach weißen Blüten und Zitrusfrüchten. Ein erfrischender und komplexer Weißwein mit Zitronenkuchen, frischen Bananen- und Birnendüften, gefolgt von gerösteten Noten von Praline, Vanille und kandierten Kastanien. Perfekt als Aperitif oder zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Salaten.10 bis 12 Tage Gärung mit französischer und amerikanischer Eiche, gefolgt von einer weichen 6-monatigen Reifung auf den natürlichen Lagen des Weins. Etwa die Hälfte der endgültigen Mischung schließt die malolaktische Gärung ab, wodurch eine gewisse natürliche Säure erhalten bleibt. Eine frühe Abfüllung ermöglicht es, Frische und Primäraromen einzufangen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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