Kartoffel-Chowder mit Pancetta und Rosmarin

Kartoffel-Chowder mit Pancetta und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Rosmarin, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 1%. olide. Versuchen Kartoffelsalat mit Pancetta, Rosmarin und Zitrone, Süßkartoffelsuppe mit Pancetta-Rosmarin-Croutons, und Cremiger Maiskolben mit Pancettan und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Pancetta in einen holländischen Ofen und kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, wobei Sie häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Kartoffel, Brühe und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 26 Minuten oder bis die Kartoffel sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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